domingo, 13 de janeiro de 2013

MASSINHA DE MODELAR COMESTÍVEL



Ingredientes:
  •  01 caixa de leite condensado; 
  • 125 gramas chocolate branco ao leite;
  • 1 gelatina de sabor e cor preferida. 
Modo de Fazer:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. E já está pronto!

DICA:  Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete... 


Retirado do Blogger Trabalhos da Professora Ivani

4 comentários:

  1. Amei essa dica não sabia que tinha esse tipo de massa de modelar comestível, vou recomendar a algumas amigas. Baijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Crispina, obrigado pelo comentário e pela visita. Beijinhos!!

      Excluir
  2. Respostas
    1. E a gelatina que você vai colocar, que vai dar a cor. Beijinhos!!

      Excluir