Ingredientes:
- 01 caixa de leite condensado;
- 125 gramas chocolate branco ao leite;
- 1 gelatina de sabor e cor preferida.
Modo de Fazer:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. E já está pronto!
DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete...
Retirado do Blogger Trabalhos da Professora Ivani
Amei essa dica não sabia que tinha esse tipo de massa de modelar comestível, vou recomendar a algumas amigas. Baijos!
ResponderExcluirCrispina, obrigado pelo comentário e pela visita. Beijinhos!!
ExcluirComo vc conseguiu essas cores>
ResponderExcluirE a gelatina que você vai colocar, que vai dar a cor. Beijinhos!!
Excluir