![](http://2.bp.blogspot.com/-sPA8L9y9Vq0/UW8DYee9B1I/AAAAAAAAihY/wtPD7MR7hTc/s1600/barrinha.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-H2xzNEYsRcI/UHdQ-yE4pUI/AAAAAAAAbx0/bwILRqP6reM/s400/massinha+comest%C3%ADvel.jpg)
Ingredientes:
01 caixa de leite condensado,
125 gramas chocolate branco ao leite
1 gelatina de sabor e cor preferida.
Modo de Fazer:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho.
Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de
brigadeiro.
Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem.
Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a
modelagem.
![](http://2.bp.blogspot.com/-sPA8L9y9Vq0/UW8DYee9B1I/AAAAAAAAihY/wtPD7MR7hTc/s1600/barrinha.jpg)
Retirado do Blogger Gente Miúda
Nenhum comentário:
Postar um comentário